当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团委工作 >> 正文

同心汇聚,助残扶残

2019年10月30日 18:35 罗观 点击:[]

为了提高江北区华新社区助残工作效率,丰富志愿者服务技能,提高志愿者助残服务知识,2019年10月27日,法学院律荫源义协成员来到江北区华新社区文化室,开展江北社区服务活动。该活动针对华新社区残疾人展开,并作为法学院律荫源义协常规活动开展。

志愿者们于上午9点20到达社区,社区工作人员在办公楼会议室为志愿者讲解残疾证号码相关知识,安排工作流程及其软件操作分组。接受培训过后,志愿者们便着手工作,将江北区残疾人今年与去年的信息进行对比并核对更正。中午,志愿者们于社区用餐后紧接着完成了剩余的工作,志愿者们对工作的认真,是给社区最美的礼物。

志愿者们秉承“奉献、友好、互助、进步”的志愿者精神,顺利完成此次助残活动。通过此次活动志愿者们学到了助残的相关知识、提高了服务意识,而且坚定了助残扶残的决心,更是为江北区华新社区关于残疾人工作提供了实际帮助。(文/白玉 图/刘龙庆)

(志愿者们与工作人员交流工作)

(志愿者们进行残疾人信息比对更正)

(志愿者与负责人合影)


上一条:祝贺我院2019年暑期“三下乡”社会实践工作取得喜人成绩 下一条:“法学新声音”——法学院十佳歌手选拔赛成功举办

关闭

图文资讯