团委工作

2023年11月28日

为进一步落实全民健身国家战略,丰富学生校园体育文化生活,积极展现学院学子昂扬向上的精神风貌,法学与社会学学院积极组织学生参加重庆工商大学第七届校园啦啦操比赛。

本次比赛由各学院自编动作,包括花球啦啦操、街舞啦啦操、爵士啦啦操三个组别。比赛中我院代表队队员随着音乐起舞,动作整齐划一,队形变换有序,从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到队形推敲,都充分展现了法社学子的协作能力与创新能力。队员们自信昂扬、朝气蓬勃,赢得了现场观众和评委的一致好评,获得花球啦啦操组别三等奖。

法学与社会学学院将继续为同学们提供展示才华的平台,进一步丰富学生校园体育文化生活,让同学们在“五育并举”中充分彰显青春的活力与激情。