团委工作

重庆工商大学第十四届“新生杯”乒乓球比赛圆满结束

2023年12月05日

为丰富校园文化,弘扬国球精神,增强学生体质,促进大学新生相互交流,提高重庆工商大学学生乒乓球整体水平。2023年11月26日,在重庆工商大学南岸校区体艺馆举办了一年一度的新生杯乒乓球比赛,本次活动由重庆工商大学学生乒乓球协会、法学与社会学学院联合承办。

本次活动共吸引了150余位同学参加,比赛分新生男子单打、女子单打及老生和教师友谊赛三个组别进行。比赛中,选手们展现了高超的技艺和良好的精神风貌,不仅给观众们带来了精彩的比赛,也为自己争取了荣誉。经过多轮激烈的淘汰赛后,新生男子组单打冠军由机械工程学院苏小雨获得,机械工程学院彭杰、人工智能学院吴志远分获二三名;新生组女子单打冠军由人工智能学院吴宇晗获得,通识学院成煜、人工智能学院杜雅涵分获二三名;友谊赛组方面,国际合作与交流处张轶老师获得冠军。

通过本次乒乓球新生杯比赛,增强了学生身体素质和竞技水平,拉进了学生之间距离,宣传了国球文化,也为学校乒乓球队发掘后备人才提供了依据。

上一条:法学与社会学学院举办学生“羽乐共享,悦动飞扬”羽毛球比赛
下一条:法学与社会学学院积极组织学生参加重庆工商大学第七届校园啦啦操比赛