副校长张波到法学与社会学学院调研指导工作

2022年03月15日

314日下午,副校长张波一行到法学与社会学学院调研指导工作,学院班子成员、系主任和教师代表参加了调研座谈会。

会上,院长黄文汇报了法学学科的团队建设、人才培养、项目申报、学术交流等工作;副院长侯明喜汇报了社会学学科建设的基本情况及存在的问题。与会人员从各自岗位的角度出发,就学院学科建设提出了建议和意见。

张波对学院学科建设取得的成绩给予充分肯定,并从两个方面提出了要求:一是做好学科人才队伍建设长远规划,做亮特色,发挥比较优势。二是科学谋划学科发展,加强“学科-科研-平台”三位一体团队建设举措,搭建学科平台,不断提升学科影响力和竞争力。

最后,黄文代表班子作表态发言,表示一定按照学校要求,进一步解放思想,开拓思路,在今后工作中找准重点、查漏补缺,力争学科建设取得新成绩、新进步。

IMG_256

上一条:中国社会工作教育副会长兼秘书长马凤芝教授受邀指导我院社会工作学科专业建设