知识产权系召开一流专业建设工作例会

2021年09月26日

2021年9月24日下午,知识产权系在91109会议室召开了一流专业建设工作例会。工作例会由知识产权一流专业建设负责人杨和义教授主持。侯明喜副院长莅临会议。李喜燕教授、张忠民教授、彭霞教授、公杰博士、何剑锋博士和知识产权系主任焦海洋副教授参加了本次例会。

杨和义教授介绍了会议的主要内容:第一,团队成员根据分工,逐一汇报各自任务的完成情况;第二,讨论调研方案和具体安排;第三,审定共建实践教学基地的合作协议;第四,商讨教辅材料的编写体例;第五,商讨教育教学改革会议的举办。

杨和义教授首先说明了由其所负责任务的完成和开展情况,团队的其他成员依次汇报了各自任务的完成情况,以及针对未完成任务的具体工作计划。接下来,团队成员就合作协议、调研工作实施、教辅材料编写体例,以及教育教学改革会议的举办等进行了广泛和深入的探讨。

侯明喜副院长肯定了知识产权一流专业建设取得的成效,并专门就共建实践教学基地、调研,以及知识产权教育教学改革会议的举办等提出了建设性指导意见。

知识产权一流专业建设工作例会