法学与社会学学院召开全体教职工大会暨政治理论学习会

2021年05月18日

5月14日下午,法学与社会学学院在慧智楼91110会议室召开了全体教职工大会暨5月政治理论学习会。会议由院长黄文主持,学院全体教职工参加了本次会议。

会上,党委书记刘代成对学院就业工作绩效工资分配方案进行了讲解,并动员教职工督促学生就业。院长黄文对学院就业工作、法学一流专业申报、“十四五”重点学科申报、科研平台负责人等工作进行了通报,并对近期工作进行了安排部署。党委副书记林璐介绍了 “挑战杯”比赛、本科生就业推进、毕业生合影等工作开展情况;副院长刘勇介绍了研究生就业、硕士点合格评估、专业评估工作情况;副院长侯明喜介绍了教学成果奖申报、招生视频录制、教学技能大赛等工作情况。

会后,全体教职工进行了政治理论学习。由刘代成领学了《习近平总书记教育重要论述讲述》,黄文领学了《习近平总书记在福建考察时的讲话》,林璐领学了《习近平总书记致厦门大学建校一百周年贺信》,刘勇领学了《习近平总书记在清华大学调研时的讲话》,侯明喜领学了《习近平总书记在广西考察时的讲话》。通过学习,全体教职工及时了解了党和国家的决策部署,提升了政治理论水平和政治素养。

上一条:【“学党史,淬思想”法社学院分团委专题报道八】法学与社会学学院顺利召开“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育动员大会