法学与社会学学院学生一支部2020-2021学年上学期工作安排会议

2021年04月29日

2021年4月27日12:30,法学与社会学学院学生一支部在90407会议室召开了党支部工作安排会议。本次会议由党支部书记罗观同志主持,参会人员包括余春霖同志,周思言同志,刘龙庆同志,黄鑫宇同志,刘杭菊同志,龙星宇同志,黄黎同志,李丹丹同志。

会议第一项议程,首先由罗观同志对参会成员说明支部情况,并进行思想工作教育。通过对现有工作的实际情况作出鼓励与批评,鼓励新负责的同志们吸收长处、改进短处,对支部工作中存在的问题一一提出并讨论解决方案。会议第二项议程,由各负责同志简述相关工作,进行汇报并进行工作交接。罗观同志对各与会成员的表现情况予以说明,表以肯定和点出需要改正进步的地方。会议第三项议程,由与会同志思考自己未来一学期的工作学习规划,并发表自己的看法。会议最后,罗观同志强调道,和谐是保障党支部工作持续良好开展的基础,希望新晋负责同志能够互帮互助,团结一致,充分发挥党员的先锋模范作用。

通过本次会议,罗观同志在把握整体党支部总体情况下对党支部未来的工作要求指明了方向,各位负责同志充分明白了党支部的工作需要时刻秉持谨慎严格的态度,端正思想态度,日后更要积极主动并且高效高质的完成工作。

(党支部书记罗观同志进行指导性发言)

(与会成员进行工作汇报)

(与会成员对工作规划表达看法)

上一条:“全面加强知识产权保护,营造良好创新和营商环境,推动构建新发展格局”讲座在法学与社会学学院成功举行