重庆工商大学校友会法学与社会学学院分会 召开第一次会长班子会议

2021年01月14日

2021年1月8日下午,重庆工商大学校友会法学与社会学学院分会(以下简称“分会”)在上海锦天城(重庆)律师事务所会议室召开了第一次会长班子会议,会长熊刚、常务副会长陈彦、副会长黄敏、副会长汪彬、秘书长崔建芳、副秘书长徐贵根、副秘书长李贵兵、副秘书长张剑波、副秘书长沈根、副秘书长涂远静、副秘书长吴克报等参加会议。

会议认为,第一任分会班子成员,要有高度的责任心和使命感,将分会校友工作推向正轨、推向高度,努力回馈母校,联系和服务校友。

经过热烈地讨论、协商,会议对分会的年度主要工作进行了规划,着重在“积极宣传母校讯息并开展一系列活动配合、回馈母校;宣传杰出校友事迹,健全分会校友通讯录;积极开展工作,对母校在校学生的实习、就业提供帮助;积极开展校友间的沟通联络互帮互助活动等”方面推动或开展一系列活动。针对前述事宜,各位会长、秘书长也相应做了具体分工。

会议强调,各位班子成员要群策群力、勇于担当、乐于奉献,争取不负重托,为母校、校友搭起信息交流、分享互助的桥梁和平台,开创分会校友工作的新局面。

上一条:立德树人担使命,家校联动暖人心 ——法学与社会学学院持续开展2021年寒假线上家访工作