当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【入党积极分子培训班专题报道六】马克思主义学院党总支书记陈松教授为学员上党课

2017年10月20日 12:10  点击:[]

10月14日下午,马克思主义学院党总支书记陈松教授为本次入党积极分子培训班学员讲授了题为《四个全面—党在新时期治国理政的战略布局》的专题党课。

陈书记紧紧围绕“四个全面”等内容展开讲授,旁征博引、深入浅出,引导同学们由“四个全面”了解中国共产党在新时期治国理政的战略布局,让学员们了解到“四个全面”是马克思主义与中国实际相结合的新飞跃,是马克思主义中国化的最新成果,是我党治国理政方略与时俱进的新创造,是坚持和发展中国特色社会主义道路、理论、制度的战略抓手。重点向学员们讲解了全面建成小康社会的内涵、全面深化改革的总目标、全面依法治国的要求以及全面从严治党的落脚点。

本次党课培训加强了学员们对党在新时期治国理政的战略布局的认识,进一步提高了自身政治素养,为学员们上了一堂内容丰富、思想深刻的党课。(文/刘佳佳 图/陈金麟

学员认真听讲

陈松老师讲课

陈松老师讲课

陈松老师讲课

陈松老师讲课

上一条:法学院组织全院教职工学习“党的十九大会议报告” 下一条:【入党积极分子培训班专题报道五】法学院党总支副书记简福平博士为学员上党课

关闭

图文资讯