法学与社会学学院研究生二支部召开党员大会

2024年04月22日

法学与社会学学院研究生二支部于2024年4月19日在慧智楼90205教室召开了党员大会

本次会议主要有三个议程。第一个议程是支部党纪学习教育动员部署暨第一次集中学习,会议传达了中共重庆工商大学委员会关于开展党纪学习教育的工作方案的相关精神,并集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

第二个议程是关于肖渝、冷梦婷、易洪竹、张湘蓉、唐鑫月五名发展对象转为预备党员的讨论。支部党员全票同意以上同志发展为预备党员。

第三个议程是本月组织生活学习。张红同志领学了两个内容,一是牢牢把握高质量发展这个首要任务,因地制宜发展新质生产力。二是关于新兴领域战略能力对中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴的重要意义。李昌燕同志领学了关于习近平主持二十届中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神。王婷婷同志领学了习近平总书记的重要文章《必须坚持人民至上》,冯锦文同志领学了习近平总书记关于总体国家安全观的论述。支部党员围绕所学内容进行了深入的交流和讨论。

上一条:我院教工二支部顺利召开党纪学习教育启动会及主题党日活动
下一条:法学与社会学学院学生二支部召开党纪学习教育动员部署会