法学与社会学学院学生二支部召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月22日

2024年4月18日15:30,按照上级党委要求,法学与社会学学院学生二支部在慧智楼90429会议室召开了党纪学习教育动员部署会。本次会议由支部书记刘桥阳同志主持,支部党员、预备党员参会。

支部书记刘桥阳对支部开展党纪学习教育做了全面动员,就开展党纪学习教育工作做了详细安排。并要求党员同志要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪的危害性的认识,强化遵守纪律的自觉,做到学纪、知纪、明纪、守纪。注重将党纪学习教育融入日常、抓在经常,永葆党的先进性和纯洁性。

参会支部全体党员纷纷表示,要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,将个人自学与集中学习相结合,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,推动《条例》入脑入心,并以高度的历史责任感将自身责任落实落地,不断增强党性修养。