法学与社会学学院举行2023年“东卫奖学金”颁奖仪式

2023年06月19日

6月15日,法学与社会学学院在慧智楼90426模拟法庭举行了2023年“东卫奖学金”颁奖仪式。北京市东卫(重庆)律师事务所高级合伙人、监委会主任余世海,高级合伙人、执行主任黎凯,高级合伙人杨艳、杨淇媛、杜婷婷;重庆工商大学学生处副处长林璐,重庆工商大学教育发展基金会副理事长莫云,重庆工商大学法学与社会学学院党委书记、副院长李莉莎、副院长刘勇、副院长侯明喜,以及学院师生代表参加了本次活动。会议由侯明喜主持。

会上,林璐代表学校学生处致辞,她对北京市东卫(重庆)律师事务所设立该奖学金表示衷心感谢,对出席本次仪式的嘉宾表示欢迎,并对获奖的同学表示祝贺。

随后,黎凯代表北京市东卫(重庆)律师事务所发言,他详细诠释了“东卫奖学金”设立的初衷和意义,给同学们分享了终身学习的理念和常怀感恩的心境,并且向学校、学院和同学们表达了衷心的祝愿。

接着,进行了颁奖仪式,主席台的各位领导为获得奖励的40名本、硕学生代表颁发了荣誉证书。21级法律硕士(非法学)班的张一丹同学代表获奖同学发言。她向学校、学院以及东卫(重庆)律师事务所表达了感谢,并表示未来会坚定决心和信心,再接再厉努力学习,不负学校和社会的期望。

会议最后,由李莉莎总结讲话。她谈到,“东卫奖学金”的设置不仅体现了东卫律师事务所的社会责任感,也传递了法律人的温暖与情怀,希望获奖的同学们继续努力、学会优秀,同时要做“一枝一叶总关情”的有情怀的人,铭记社会热心企业的善举,将来积极回馈社会。

颁奖仪式结束后,北京市东卫(重庆)律师事务所高级合伙人杜婷婷为同学们带来了职业规划与发展的专题讲座。

颁奖仪式现场

北京市东卫(重庆)律师事务所高级合伙人杜婷婷专题讲座

上一条:法学与社会学学院09级陈浩校友荣获重庆市律师协会“2022年律师年度大奖”
下一条:今朝喜相逢 明朝再同歌——法学与社会学学院举行2023年校友返校活动