法学院团员民主评议第一阶段取得良好效果

2007年04月02日

积极响应校团委号召,在法学院团总支的总体部署下,于3月30日下午,法学院各团支部就“开展团员民主评议”为期一周的第一阶段――学习教育阶段进行总结,学院各支部活动开展良好,为第二阶段团员民主评议活动的开展奠定了坚实的基础。

本阶段的评议总结,主要是各班的团支部书记针对本班的活动情况进行书面汇报。各支部以集体学习、小组讨论、知识竞答等各种形式展开学习《团章》、《党章》、《增强团员意识教育简明读本》等相关理论知识,各支部收集团员们学习后的心得体会进行汇总分析,然后再就汇总材料进行汇报总结。

通过对此阶段的小结,学院团员们的思想理论水平得到进一步的提高,增强了团员意识的同时,也将服务理念深入了团员的心里。