两队强辩 八口争鸣 ――法学院辩论队成功晋级四强

2008年11月18日

11月14日,法学院辩论队与计算机信息工程学院辩论队在广智楼20204教室围绕“学风建设应以管理为主还是应以引导为主”的辩题展开了激烈的辩论。

“学风建设应以管理为主……”,法学院代表对字正腔圆地陈述了反方观点。作为反方,法学院的观点为学风建设应以管理为主;作为正方,计信学院观点为学风建设应以引导为主。两队以各自的观点为中心,展开了激烈的对决。正反双方你攻我守,针锋相对,精彩纷呈。自由辩论环节,双方辩手更是表现出色,在几经交锋之后,法学院的选手相对优势已经显现,为本场比赛的胜利奠定了基础。至此,自由辩论也成就了双方的颠峰对决。

经过四个环节的激烈辩驳,法学院最终凭借实力赢得本场比赛,成功晋级四强。

上一条:青春飞扬 民歌唱响 ――法学院参赛选手凭借实力斩获佳绩