“故事人生,真情感悟”故事讲述大赛法学院荣获佳绩

2009年05月23日

重庆工商大学第四届大学生素质拓展大赛"故事人生,真情感悟"故事讲述大赛在5月21日晚7时拉开了帷幕,我院有5名选手参加了此次比赛。党委宣传部余常德部长、公寓管委会汪友琼主任、校团委蒋年韬副书记、学生处唐玺副处长出席比赛现场。此次比赛以“爱”贯穿始终――亲情、友情、爱情,真情无处不在。

法学院选手讲述了一个家庭故事,儿媳与婆婆的矛盾,儿子对母亲的爱,母亲对儿子的爱……爱能够战胜了一切,用“爱”谱写大团圆的结局。选手们充分发挥自我,在台上挥洒自如,投入到故事情节中与观众产生共鸣,最终法学院取得三等奖的好成绩。

“小故事里蕴含着大道理”,这是本届故事讲述大赛中真情流露的体现,参加比赛的十个学院都准备充分,体现出各自的特色。伴随着故事讲述大赛的结束,5月的第四届大学生素质拓展大赛也完美谢幕了。