齐聚一堂,把歌言欢,喜迎新生,欢度中秋

2010年09月25日

9月24日中秋佳节之际,法学院团总支学生会在大学生周末文化广场成功举办了庆祝中秋、迎接2010级新生的文艺晚会。大家齐聚一堂,踩着中秋余温,共同感受“家”的温暖。

2010级的同学们踏着美妙旋律,在周末文化广场尽情把歌言欢,增进彼此了解的同时寄托他们对亲人的思念。晚会上,同学们表演了各种才艺,形式生动活泼、创意层出不穷,有吉他弹唱、朗诵、合唱、爵士舞、话剧等,让人看得眼花缭乱。同学们表演的小品尤为精彩,演员们一唱一喝逗得台下师生笑开了怀。节目不断,游戏再添彩,猜词和歌词接唱游戏在观众席中引来不小轰动,既考验了同学们的默契程度和反应能力,同时愉悦了大家的心情。大家在晚会上其乐融融,感受彼此的美好祝愿。

晚会在甜美歌声中结束,一曲“最初的梦想”唱出了全体同学的心声,他们即将在此展翅飞翔,追逐自己五彩斑斓的梦。

上一条:法学院在“演绎国学 品味经典”诗词朗诵比赛中取得佳绩
下一条:新学年,新开始,新气象――法学院召开新学期学生干部动员大会