义工总动员,火爆招募中

2008年03月14日

义工总动员,火爆招募中

新年新气象,新年新发展。08年是举国欢腾的一年,更是我校实现长足发展的新起点。为了切实增强我校广大学员的社会责任感,在学习的同时不忘回馈社会,“义工”招募工作在全校范围内广泛开展,并获得了广大师生的积极响应和好评。

为响应学校号召,法学院已于本月十日在全院范围内开始了义工招募工作,并取得了同学们的积极响应。对此我院师生普遍认为,此举不但丰富了在校学员们的课余生活,而且为同学们提供了更多的锻炼机会,使在校同学们的实践活动从学校正真正的走向了社会。一方面使学员们的社会实践能力得到了展示和提高,另一方面也能为学校、为社会做些实事,营造良好的工商学子形象。

据悉,至今我院已有百余名同学进行了报名,报名将于十四日截止,相信会有更多有志青年加入“义工”的大家庭。此外,我院将于三月十五日在南坪举行3.15法律义务咨询,我院的“义工”们将首次亮相,协助活动的顺利开展。