法学院楼栋工作注重将思想性与生活性相结合

2010年03月03日

法学院新学期楼栋工作的开展注重思想性与生活性相结合,努力创建学生公寓之家,将节日的热情、温馨、欢乐延续。

学期伊始,同学返校之时,钱包鼓鼓,贵重品多多,节日的喜庆让同学们放松警惕,为避免同学们丢失钱财以及贵重物品,法学院南16#B1、南10楼栋干部与党员服务站的成员以高度的责任心,在返校高峰期提醒同学们注意保管好自身物品,将防患意识宣传到每个寝室,同时为同学们送去元宵佳节的问候与迟来的新年祝福,以开朗温暖的笑容、以热忱而周到的服务欢迎同学们“回家”,用行动践行法学院学生楼栋长期坚持的为同学服务的宗旨,将安全、卫生等日常管理工作的开展落到实处,将温馨、喜悦等节日的问候传递到同学心中,也为新学期的工作拉开洒满欢乐的序幕。

上一条:法学院党员服务站组织成员“学雷锋做好事,传承雷锋精神”
下一条:法学院党员服务站开展学习“十七届四中全会精神”师生交流活动