“含弘自强行千里,经邦济民致广大” ──法学与社会学学院工会喜迎70周年校庆校史知识竞答活动总结

2022年06月16日

为进一步增强教职工的爱校荣校意识,传递重庆工商大学校训精神,法社学院于2022610日下午圆满举办以“校史知识竞答”为主题的工会活动。

知识竞答活动由刘桥阳老师主持,答题开始前学院党委书记刘代成作讲话,他强调,今年是建校70周年,重庆工商大学历经风雨沧桑一路走来,正是一代代的师生辛勤付出,全院教职工要知史明史,通过这次工会活动进一步学习校史,增强使命感、责任感。活动以教职工抢答的方式进行,大家都积极踊跃参与答题,对没有答对的题目主持人现场公布正确答案。活动的最后进入评奖环节,获得奖项的教职工上台合影留念。

学院教职工纷纷表示,这次活动非常有意义,通过知识竞答的方式可以增强教职工学习校史积极性,提升大家的参与度,同时也建立起了教职工之间的互动交流平台,有利于促进学院健康发展。

校史活动配图

上一条:法学与社会学学院举办《民法典》婚姻家庭编趣味知识竞答活动
下一条:“瑜你相约,伽倍美丽” 一法学与社会学学院开展“三八”妇女节工会活动