当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 科研动态 >> 正文

钟志勇教授参加互联网领域反垄断法前沿问题学术研讨会

2019年06月17日 20:29  点击:[]

 近年,随着“互联网+”行动的推进,互联网的触角逐渐深入传统产业,互联网与实体经济的融合程度不断加深,互联网新应用越来越广,出现了一些新的业态,新的商业模式,也产生了一些新的商业规则。互联网领域这些新的变化对反垄断立法、执法、司法以及法学理论提出了一些新的挑战,也引起了政、商和学界等的高度关注。为发现并早日妥善解决互联网领域反垄断法的前沿问题,实现互联网经济的反垄断法保障之目的,西南政法大学经济法学院于2019年6月9日举办“互联网领域反垄断法前沿问题学术研讨会”。

 钟志勇教授受邀参加了此次学术研讨会,并以《银行卡清算产业反垄断法规制研究》为题作了大会发言。

 

   

上一条:从法制观念到法治思维 下一条:钟志勇教授参加2019互联网金融创新与法制论坛

关闭

最新报道