我院举行心田花开学校专场招聘会

2020年11月18日

为进一步扎实推进学院2021届毕业生就业工作,切实为同学们就业提供良好服务,经学院与用人单位友好沟通,心田花开教育培训机构于11月17日下午在法学与社会学学院90429会议室开展了2021届校园招聘会,本次招聘得到了同学们的热烈响应与积极参与。

招聘宣讲正式开始前,播放了一段心田花开学校名师的访谈视频,介绍了机构的核心内容——情商语文。两点整,活动正式开始,总共分为三个环节:机构详情介绍、师生心得交流、即时现场面试。

第一个环节,机构老师详尽介绍了以“让学生成才,让家长满意”的企业使命,用心做教育的内涵。紧接着讲述了心田花开从2013年在成都建立至2020年拓展一二线城市,将优秀的教育产品和平台从现有的一二线城市向三四线城市下沉,致力于服务学子和中小教育的发展历程。还提及了教育市场规范化的内容以及心田花开自身的线下班课与双师并行的教育模式。

第二个环节,由已入职学姐讲述培训的具体事宜及入职后的薪资、休假情况。鼓励更多优秀的同学们加入到心田花开学校中来。并细心解答了同学们对工作事宜存在的疑惑,老师们还为前来面试的同学们准备了小礼物,气氛活跃且温馨。

第三个环节,由两位面试老师分别一对二有序进行。面试老师热情有活力,耐心发问。面试的同学们礼貌认真,与面试老师愉快地交流。面试老师还细心解答了在面试后同学们提出的新的疑惑。

整个活动历时三个小时,心田花开学校的老师们和来面试的同学们度过了这个愉快的下午。本次招聘会为正在找工作的迷茫的应届生提供了很好的就业选择机会,也起到了鼓励同学们积极就业的作用。(文图/蒋睿)

上一条:访企拓岗促就业——法学与社会学学院与东卫律所签署战略合作协议
下一条:法学与社会学学院召开2021届毕业生就业推进暨毕业实习会