副校长李国军到法学与社会学学院调研指导工作

2021年04月21日

4月20日下午,副校长李国军到法学与社会学学院调研指导工作,学工部部长申卫东、副部长尹建平、陈亚惠,法学与社会学学院党政班子成员、专职组织员和全体辅导员参会。会议由法学与社会学学院院长黄文主持。

黄文就学院基本情况、学科科研、人才培养等方面进行了详细汇报。林璐从党建引领、思政工作、学风建设、特色亮点工作、存在的问题以及下一步工作思路等方面进行了汇报。侯明喜喜从课程建设、学教联动、学业促进等方面提出了建议。

与会人员从学风建设、专业特色、“三全育人”举措等方面进行了交流讨论。申卫东充分肯定学院学科专业特色鲜明,希望积极依托专业特点,将人才培养贯穿到育人工作全过程,突出学生工作亮点。

李校长作总结讲话,他高度肯定了学院“三全育人”工作所付出的努力和取得的成效。他提出两方面要求:一是加强专业导师制,增强学生的学业归属感。二是充分发挥党建引领作用,以党建引领带动“三全育人”,以培养目标为导向,细化育人工作,助力学生成长成才。

IMG_20210420_155731(1).jpg

上一条:爱在律荫,温暖你我 ——重庆工商大学法学与社会学学院律荫社工义工志愿者协会顺利开展乐一融合幼儿园志愿活动
下一条:祝贺重庆工商大学第十八届田径运动会圆满落幕——法社学子勇夺佳绩