法学与社会学学院学生一支部三月党员大会

2021年03月23日

2021年3月23日,重庆工商大学法学与社会学学院学生一支部于慧智楼91110召开三月党员大会,会议主要内容为发展预备党员有关事宜及三月组织生活会。

会议第一项议程,由余春霖同志主持发展预备党员会议。首先,张皓源、钱勇、李立松、李兆峰、梁森、吴晓燕六位同志宣读入党志愿书,表达了各自入党的决心与态度。随后,与会党员分别对六位同志进行了民主评议,经投票表决,六位同志均获全票赞成通过,被准许接收为学生一支部预备党员。

(余春霖同志主持发展会议)

(发展党员宣读入党志愿书)

全体党员面对档党旗宣誓)

会议第二项议程,由刘龙庆同志主持开展三月组织生活会。法学与社会学学生一支部坚持贯彻落实新时代党的组织路线,致力于不断把党支部建设得更加坚强有力,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,跟进学习习近平总书记最新讲话精神,持续学习十九届五中全会精神,学习《习近平谈治国理政》第三卷,开展党史学习教育,学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。在刘龙庆同志的带领下,大家一起学习了习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话,习近平同志《论中国共产党历史》《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,全国两会精神要求,重庆市国家保密局的倡议书,市委常委会关于抓好中央巡视反馈意见整改的会议精神等内容。

(刘龙庆同志领学党政思想理论)

会议的最后,支部书记罗观同志对本次党员大会进行总结。首先,罗观同志对新一批发展的预备党员表示了祝贺,并希望他们能继续保持不骄不躁,为党的事业添砖加瓦。其次,对支部全体党员进行了思想指导,鼓励各位党员同志争做先锋模范,明确自身角色与定位,在国际形势日趋紧张的大环境下,继续为社会的和谐与发展贡献自己的力量,用自己的言行为社会带来更多正能量。

(支部书记罗观同志总结会议内容)

上一条:纪委书记周航到法学与社会学学院教工第二党支部调研指导工作
下一条:重庆工商大学法学与社会学学院2021年硕士研究生招生第一志愿考生复试名单