唱响音乐之声,展现青春芳华——“音为爱,梦承载”法学与社会学学院第一届十佳歌手大赛圆满落幕

2020年12月15日

为给同学们提供更多展示自我的机会,展现当代大学生的青春活力,提高学院学生的艺术修养,丰富在校学生的课余生活,充分展示我院学生奋发向上的健康风貌,法学与社会学学举办“音为爱,梦承载”十佳歌手比赛

同学们积极报名参与,经过激烈的角逐,共有12名参赛选手进入决赛。决赛于2020年1213在我校南岸校区博智楼7200报告厅举办,共有独唱进六与帮帮唱六进三两轮赛制以及大众评审、专业评审两类评审制度,最后由工作人员统计分数,评选出2020年度法学与社会学学院第一届十佳歌手大赛前三名获胜者

在比赛中,来自17法二的李永锴选手演唱了《十万毫升泪水》和《那些让你死去活来的女孩》两首歌,通过自己扎实的唱功将现场观众以及评审带入到那悲伤的感情中,最终荣获比赛季军。来自18社会学一的董芸宏选手用《痴心绝对》进入最终赛段,帮帮唱环节的《星球坠落》直接将比赛气氛领向高潮,精湛的演唱技巧获得现场大众评审和专业评审的肯定,最终荣获比赛亚军。最后来自19法一的王语嫣选手先为我们带来了熟悉的《花海》进入最终赛段,最后通过其与帮唱嘉宾的完美配合,将高难度歌曲《Diamonds》展现在我们面前,其扎实的唱功和舞台表现赢得了场下听众的叫好不断,最终获得整场比赛的冠军。整场比赛精彩纷呈,亮点不断。

通过本次大赛对学生的个性发展和特长发展起到了积极的促进作用,丰富了我院学生课余文化生活,一定程度上提高了法社学院学生的艺术鉴赏与艺术修养能力。本次歌手大赛秉持“公平公正公开”的宗旨,以声音之美展示了青春风采,为观众带来了一场视听盛宴,也在本届活动中为我们留下了难忘的记忆。

上一条:实现未来远景目标 落实当前发展质量 ——2020年12月党组织生活学习会议
下一条:校园说法,传颂经典——法学与社会学学院首届“法社杯”文化活动月之法律案例分析大赛成功​举办