我校与重庆市法律援助基金会签署战略合作协议

2020年12月08日

12月7日下午,我校与重庆市法律援助基金会战略合作协议在重庆市司法局四号楼会议室举行。重庆市法律援助基金会理事长张立维、副理事长吕文建、监事长杨兴礼、秘书长关松安、副秘书长龚敏,我校副校长赵骅、国内合作发展处处长冯吉光、法学与社会学学院分党委副书记林璐、副院长刘勇、学团办副主任何祖润等代表出席了仪式。签约仪式由张立维主持。

张立维理事长致欢迎辞。他指出,希望未来与我校在法律援助、扶贫济困、助学资教等方面精诚合作,配合学校完成立德树人根本任务,培养大批法律服务人才回馈社会,投身于法律公益事业。

赵骅代表学校致辞。他向大家介绍了重庆工商大学教育发展基金会的基本情况,概括基金会的主要任务是为学校发展服务,在师生群体中履行扶强济弱的工作职责。希望通过双方合作,充分表达基金会和学校对于社会公益事业的关注和贫困学生的关爱,基金会也将致力于扶贫扶智项目的推广,力求实现合作项目社会效益的最大化。

随后,赵骅与张立维代表双方签署了战略合作协议。我校与重庆市法律援助基金会战略合作协议本着“协同创新、共同发展”的原则,内容包括法律援助和助学资教等方面。在未来的工作中,双方将精诚协作,形成合力,发挥各自优势,抓好合作项目的实施,认真谋划和实施“十四五”时期发展改革,为推动学校和基金会建设积极探索实践,不断凝聚智慧,贡献力量、取得实效。

上一条:重庆工商大学校友会法学与社会学学院分会成立大会成功召开
下一条:热烈祝贺我院校友李世平入围2020年“年度最佳公益服务律师”、钱继红获得“2020年全国先进工作者”荣誉称号