法学院第十七届分团委学生会素拓活动顺利举行

2018年10月19日

为增进各成员之间的联系,培养学生会成员的团结协作意识,使各成员尽快找到组织归属感。10月13日下午14:30,在主席团及各部长的组织下,学生会全体成员在重庆工商大学南岸校区南区操场举行了素质拓展活动。

尽管阴雨绵绵,但这并没有减弱学生会成员参与素拓活动的热情。本次素拓活动分为四个环节,首先通过抽签的方式将所有参与素拓活动的人员分为四个小组,每个小组用三分钟确定队名、口号以及队长,并进行小组展示。然后进行了两人三足接力赛,踩气球比赛以及小组分等级撕名牌和撕名牌混战。活动期间,各组成员热情饱满,踊跃参与,配合默契,团结一致。在两人三足接力赛中,成员之间配合严密,行事谨慎。紧接着的踩气球比赛,更是挑战了成员们的行动力与分析事态的能力。在最精彩的撕名牌环节中,成员们虽然已经比较疲惫,但丝毫没有退缩的迹象,小组成员之间团结协作,充分体现了合作的重要性以及团队作战的强大力量。此次素拓活动中,各成员均以激情饱满的状态参与了此次活动,提升了综合素质。活动接近尾声之时,总裁判叶进京宣布了各个小组素拓活动的总成绩,主席张旺对此次活动作出总结。最后,法学院第十七届分团委学生会全体成员合影留念。

通过此次活动,增强了同学们的团队意识,团队协作能力和凝聚力,展现了成员们积极向上,朝气蓬勃的精神风貌,相信法学院学生会未来的辉煌指日可待。(文/黄秋玮  图/邱尧)

(两人三足比赛)

(素拓活动现场)

(踩气球比赛)