蓓蕾绽放 青春飞扬--校园舞蹈大赛圆满结束

2007年12月17日

蓓蕾绽放 青春飞扬

――校园舞蹈大赛圆满结束

为了丰富同学们的课余生活,同时也为了给同学们提供展现自我的平台,校团委特主办了此次校园舞蹈大赛。12月14日晚7:50这场由法学院与环境与生物工程学院联合承办的舞蹈大赛在兰花湖馨园三楼拉开帷幕。

此次舞蹈大赛共有法学院、环生学院、经贸学院、文新学院等十四个学院参赛。比赛以街舞独秀敲响战鼓,选手们精心准备表演了朝鲜舞、印度舞、新疆舞、傣族舞等形式多样的舞蹈。独舞与集体舞的穿插,古典舞与现代舞的交织,民族舞与街舞的结合,给现场的观众献上了一场视觉盛宴。

法学院的参赛选手精心编排的新疆舞最终得分9.1分,与经贸、管理、旅游、数统四个学院一并获得了三等奖,环生与商策两个学院荣获了二等奖,文新学院摘走了一等奖的桂冠。比赛结果对选手们而言已不再重要,将自己闪亮的一面表现在这方舞台,足以吹散路上留下的汗水。