法学院新生辩论赛再展风采

2007年11月22日

11月21日下午,法学院新生辩论赛复赛在广智楼20214教室拉开战幕,比赛为观众上演了一场令人激昂的口才较量,既初赛之后再展法学新生的风采!

正反双方围绕“大学实行宽松管理制度的利弊分析”的主题,立足实际,以理为据,互功互守。队员们本着“友谊第一,比赛第二,相互学习的精神”,充分体现了我院“儒雅雄辩”的优良作风。稳定沉着的一辩陈词,纯枪舌战的自由辩论,语言朴实的四辩总结,都从感官上为观众们带来了一次次的震撼。最终正方凭借自身的充分准备和完美的团队配合,拿下了本场比赛,并成功晋级决赛。

在理论中学习,在实践中进步。相信,我院的新生辩论队员在法学院这篇广阔博学的天地间必能展现辉煌,为我院争取更多荣誉。