月满中秋 情聚母校——学院2004届法学专业校友开展毕业20周年值年返校活动

2024年09月19日

9月16日,在传统佳节中秋节到来之际,学院2004届法学专业校友开展了毕业20周年值年返校活动。学院党委书记李莉莎、院长刘勇,教师代表杨和义教授、黄文教授、陈鸣副教授,2004届法学专业30余名校友参加了本次活动。

上午,来自天南地北的校友们共同参观了校史展览馆和图书馆,了解学校近年来的发展历程,重温昔日美好奋斗时光,他们纷纷为学校发展取得的成绩感到自豪。

下午,久别重逢的师生们在博智楼303教室举行了一场特别的主题班会。伴随着一段温馨的视频,校友们重温了曾经的青涩校园时光,他们对恩师们的悉心培养表示由衷感谢,并为出席活动的老师们送上纪念品。学院领导和老师向校友们赠送礼物,欢迎校友们返校,师生共同切开寓意祝福的蛋糕。

随后,陈鸣老师对学生成长问题进行了职业引导。刘勇院长带领校友们回忆了校园生活趣事,他还介绍了昔日老师们的近况,以及学校学院近年来发展取得的成绩。李莉莎书记对校友们返校表示热烈欢迎,对本次活动的筹备组表示衷心感谢,对这一份双向奔赴的师生情谊深表感动。她回忆了过去与校友们一同战斗的历程,对校友取得的成绩表示欣慰,同时感谢校友毕业后对学院建设发展的贡献,希望校友们持续关心学院的建设发展,祝福校友们前程似锦、家庭幸福,希望校友们常回法社大家庭看看。

在交流环节,校友们纷纷敞开心怀,畅聊校园里的青葱岁月与成长路上的欢笑和汗水。

主题班会后,师生共同在教学楼门前合影留念,定格美好的团圆时刻。祝愿校友们在今后的日子里,能够继续在各自的岗位上发光发热,为社会发展贡献智慧和力量。