当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文

钟志勇参加中国银行法学研究会2019年年会

2019年12月05日 15:46 李国豹 点击:[]

金秋时节,硕果满枝。2019年11月9日,由中国法学会银行法学研究会主办,复旦大学承办的“金融法治与国家治理现代化——中国法学会银行法学研究会2019年年会”在复旦大学隆重举行。

中国法学会银行法学研究会会员、理事、常务理事、副会长、会长及来自中国银行保险监督管理委员会、中国人民银行、最高人民法院、最高人民检察院、上海市银行同业公会、中国建设银行及上海市分行的特邀嘉宾400余人出席了会议。

钟志勇教授参加了此次年会,并在“银行业新型业务与多元化纠纷解决机制”单元作了发言。

 

  2019年银行法年会

上一条:重庆廉政研究中心师生参加廉政研究2019年学术年会暨花城廉政论坛 下一条:钟志勇教授参加中国法学会经济法学研究会2019年年会

关闭

图文资讯