当前位置: 首页 >> 法律实务专家讲座 >> 正文

注册、使用和诚信在商标保护中的地位和作用

2015年04月07日 16:55  点击:[]

2015年4月3日下午,法学院法律实务专家系列讲座第二讲在田家炳408会议室隆重举行。本次讲座有幸邀请到中国首位商标法博士、著名商标法专家黄晖博士为我校法学院师生作商标法专题讲座,法学院近200名师生参加了讲座。                    

黄晖博士以“注册、使用和诚信在商标保护中的地位和作用”为主题,从商标的定义、商标的注册、商标的法律地位、商标的使用、诚信对商标的影响以及商标的抗辩事由等方面,以学贯中西的广博学识、另辟蹊径的独特视角、图文并茂的生动方式、深入浅出地为大家作了一场精彩的学术报告。    

历时两个多小时的讲座,黄晖博士表现出的对专业的热情与追求、丰厚的学养,深深地感染了在场的每一位师生。

 

图为黄晖博士给法学院师生作讲座

   

 

图为法学院师生聆听黄晖博士的学术讲座
 

 

上一条:知识产权人才职业取向和知识结构 下一条:民事诉讼法实施与民事司法改革

关闭

图文资讯