法学与社会学学院优秀校友熊刚返校洽谈合作

2020年11月02日

10月29日,法学与社会学学院法学专业95级优秀校友、锦天城律师事务所高级合伙人熊刚律师返校洽谈合作事宜。法学与社会学学院班子成员、专职组织员;法学专业94级校友重庆工商大学数学与统计学院党委副书记张朝毅出席了座谈会。

会上,黄文院长对熊刚校友的到访表示欢迎,并全面介绍了学院发展情况。黄院长表示,校友既是学院人才培养的成果,也是极具开发价值的宝贵资源,学院高度重视校友工作,希望依托校友资源建立更多的合作。熊刚律师对学院的多年培养表示感谢,对学院的办学效果表示高度认可与赞赏,并期待与学院开展更深层次的合作。

双方围绕人才培养基地、校友分会建设、特色校友活动等方面进行了深入交流,并达成了初步意向。