法学院成功举办首届校友联谊会

2006年06月01日

2006年5月13日上午,重庆工商大学法学院首届校友联谊会在我校厚得楼2017会议室成功举办。校长助理苟朝莉、招生就业处处长赵驹、党委组织部副部长肖应红、校教学督导督察委员会常务副主任曹维可、旅游学院党总支书记罗惠玉、法学院领导及教师、法学院94级至98级校友、法院在校学生代表等人员参加了此次校友联谊会。

在开幕式上,法学院党总支书记杨和义对返校校友致欢迎辞,院长华鹰介绍了学院概况,为返校校友展示了一个朝气蓬勃、发展壮大中的学院。其次,校友代表也做了发言,并代表返校校友送上了象征母校蓬勃发展的翠竹画,以表对母校深深的祝福。最后,校长助理苟朝莉发表了讲话,她向返校校友表示热烈的欢迎,为校友介绍了母校的发展状况,并表示学校对开展校友联谊会予以度地重视和大力地支持。

此次校友联谊会的特色亮点就是以“工商苑法学缘”为主题的座谈会。座谈会采取返校校友谈工作感受、在校学生提问题相结合的方式,大家就人生经历、大学生就业、司法考试等问题进行了交流。座谈会在轻松愉快的氛围中结束。相信通过此次活动,法学院在校大学生对自我定位、树立科学就业观、提高自我综合能力等方面将受益匪浅。

上一条:学院党总支书记杨和义教授在法学院首届校友联谊会上致欢迎辞