法学与社会学学院赴贵阳走访慰问校友

2024年01月22日

为加强校友联络、凝聚校友力量,1月20日,法学与社会学学院赴贵阳走访了2019级法律硕士(法学)校友张庆来所在的泰和泰(贵阳)律师事务所。学院副院长刘勇、副院长侯明喜、综合办主任黄倩、专职辅导员罗观参加了本次活动。

在座谈会上,泰和泰(贵阳)律师事务所高级合伙人龙光洪、石国斌、颜嘉骏先后介绍了律所的业务范围、发展现状、特色亮点等基本情况。专职律师张庆来介绍了自己入职2年以来的职业发展现状,并对母校的培养表示感谢。

副院长刘勇、侯明喜对校友表示亲切问候,并就学院办学历史、学科特色、人才培养、服务社会等情况进行了介绍,希望校友充分发挥桥梁作用,在促进校企合作、助力产学协同方面积极作为。学院与律所就学生实习就业、开展科研合作等方面进行了深入交谈,并达成了合作意向。