法学与社会学学院师生在学校第二十二届田径运动会中取得佳绩

2024年04月19日

为增强学院师生身体素质,深化学院“五育并举”育人实效,2024年4月11日至12日,法学与社会学学院共组织130余名师生参与重庆工商大学第二十二届田径运动会。

在开幕式的亮相上,我院师生方阵队列充分展现了斗志昂扬的奕奕神采;在戏曲广播体操比赛中,学院代表队动作整齐﹑活力四射,体现了大学生的蓬勃朝气;在啦啦操表演中,队员们青春洋溢、魅力无限,展现了我院学子的青春风采;在南操的茵茵绿场和红色跑道上,法社健儿昂扬向上,奋勇向前,挥洒热血,大家团结一致,分别在团体、个人多个领域为学院赢得了荣誉。

运动员们在个人项目中的奋勇拼搏、集体项目中的团结友爱,观众席上啦啦队员们的加油鼓劲,都彰显着法社学院积极向上、温暖前行的院风形象。最终,在本次运动会中我院师生斩获戏曲广播体操比赛二等奖、女子甲组团体第五名、教职工体育道德风尚奖。