法学院义协成功举办“环保大会”活动

2013年04月26日

为了响应学校的号召,恰逢“地球一小时”这个全球性的节能活动,2013年4月26日南16楼栋联合法学院“律萌园”义工志愿者协会、院学生会、法学院党服,共同举办一次旨在宣传节约能源的宣讲会。

为进一步贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》,增强我校大学生思想政治教育的实效性、针对性,提高大学生的人文素质和文明修养,建设和谐校园文化,培育文明道德风尚,服务学校转型升位,我校了开展以“修德、明礼、爱校”为主题的“重庆工商大学大学生文明修身行动”,旨在促使学生养成良好的行为习惯,增强学生的文明修养,全面提高大学生的综合素质。

此活动取得了极大的成功,让大家了解到节约能源的重要性和紧迫性,使大家更加坚定了建设环保型和节约型的信心。大家决定以后在生活学习中也养成极好的习惯和素养。

(图文:律荫源义协)

图为义工协会会长致辞

图为宣传部部长向大家讲解节约能源