法学院团总支学生会招新工作火热开展

2009年10月11日

10月9日下午,法学院团总支学生会在九教模拟法庭开展第八届学生会招新活动,整个场面热闹非凡。学生会各部门部长首先依照贯例介绍各自的部门。部长们在认真介绍部门职能的同时又不失幽默风趣的和新同学交流工作经验,气氛融洽自然。在简短的介绍后,09级新生拿着报名志愿表,在学生会干部们的引导下进行着有序的投表、报名。大一同学们纷纷积极踊跃的到各自志愿加入的部门进行面试,台上台下,井然有序。

多数同学以礼貌而腼腆的微笑当做见面的问候语。他们自信满满的自我介绍,饶有兴趣的工作设想,让部长们都露出了满意的笑容。与此同时,每一位部长又肩负着重大的责任,他们的抉择是决定,而将被录取的干事们也更多出一份责任,但不容质疑的是,他们将会和学生会一起成长,正如一位参加面试的同学所说:“只要大家共同努力,学生会一定会越来越好。”截止下午六点,招干大会圆满结束。

上一条:法学院举行2010年暑期“三下乡”社会实践服务团出征仪式