法学院第四届“众合杯”篮球赛正式开幕

2015年11月13日

法学院第四届“众合杯”篮球赛正式开幕

2015119日下午530分,法学院第四届“众合杯”篮球赛在重庆工商大学主校南区篮球场顺利开幕,出席本次开幕式的有党总支书记李自维老师、分团委书记杨婷老师、党政办范志军老师、辅导员陈丹妮老师、辅导员刘鑫老师以及法学院全体篮球运动员代表等。

首先,党总支书记李自维老师对本次篮球赛致开幕词并发表了精彩讲话,在李自维书记的精彩言辞中,饱含了对此次篮球赛的期待与祝福,也希望参赛人员能充分发挥出“团结、拼搏、努力向上”的奋进精神。随后,分团委书记杨婷老师宣布篮球赛正式开幕,阵阵的礼花和同学们热情的掌声,让现场气氛高涨。为了保证比赛的公平、公正性,运动员代表与裁判员代表分别上台进行了宣誓。开幕式的最后,拉拉队的出场更是点燃了在场所有人的热情,她们动感有力的舞步无不是在为参赛运动员鼓劲加油。在这金秋的季节里,同学们的激情在此燃烧。

开幕式完毕之后,学生会主席郑银宣布篮球比赛的正式开始。大二与大三的篮球队员们为我们带来了一场精彩绝伦的篮球比赛,法学院师生的呐喊加油声不断,现场气氛又达到了高潮。

生命在于运动,运动是一切生命的源泉。此次篮球赛向全校师生展示了法学院学生积极向上的青春风采,增强了大家的凝聚力和战斗力,展现了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!

(文:文洁、图:黄梦可)

上一条:【校团委十佳团日活动】法学院2014级民商法二支部成功开展主题团日活动