新学期、新气象——法学院学工队伍深入寝室关心学生

2018年09月20日

新学期伊始,法学院党总支副书记林璐带领学院全体辅导员走进学生宿舍,慰问返校同学。老师们热情询问了同学们学习和生活等方面有无困难,并要求大家新学期做好新的规划,大家都精神饱满,以全新的姿态迎接新学期的开始。

走访过程中,老师对同学们的学业规划、社会实践、生活等方面进行了关心,对大多数宿舍的卫生状况加以肯定,对不足也提出了改进建议。同时,辅导员特别提醒同学们用电安全,保持室内通风、卫生干净。其中林书记特别关心大四同学们备战司法考试和研究生考试的情况,强调大家在处于高度紧张状态的同时,也要松弛有度,有张有弛。

新学期已经开始,希望同学们认真规划、脚踏实地,在学习方面加倍努力,不负青春奋斗时光!

上一条:转学校关于做好中秋节国庆节期间学校安全稳定工作的通知​