南16B1党员服务站组织开展学习“雷锋”活动

2014年04月16日

16B1党员服务站组织开展学习“雷锋”活动

3月28日下午2点,南16B1党员服务站组织全体党服成员到工商大学的龙脊山进行了“美化环境、学习‘雷锋’”的活动。此次活动不仅美化了校园文化环境,更弘扬了中国传统美德,发扬了雷锋精神,展现了大学生积极向上的精神风貌。

本次活动由组织部、策划部及宣传部各部长带领本部成员在分工后,便迅速投入到火热朝天的劳动中。所有党服成员在部长们的组织下有条不紊地捡拾着垃圾、净化校园环境,同学们不怕脏不怕累,充分践行了“为人民服务”的党的宗旨。随后,捡拾垃圾的工作完毕,各个部长又组织全体党服成员在草坪上开展了“学习‘雷锋’”的集体活动。宣传部部长曾平为同学们讲解了雷锋精神的深层含义,并提出希望党服所有成员能够团结友爱、互相帮助、共同进步。同时,党服成员也积极发言,促进了党服内部的交流与互动。

这次学习“雷锋”的活动在欢声笑语中顺利结束。此次活动提高了南16B1党员服务站成员的环境保护意识和社会责任感,更为我校精神文明建设添上浓重的一笔。

(文:胡桂瑛 图:曾平)