法学与社会学学院举行教职工“拔河比赛”活动

2023年11月27日

为丰富学院教职工的精神文化生活,促进教职工之间的交流,发扬团队精神、增强凝聚力和向心力,法社学院工会于2023年11月24日在九教羽毛球场举行“拔河比赛”活动。

本次活动采取积分制,队员通过多轮随机抽签组队。随着裁判员一身令下,只见参赛队员们奋力拽拉着绳索,全力以赴往后拉,未上场参加比赛的教职工组成啦啦队为参赛队员呐喊加油。比赛过程中各参赛队员热情高涨,展示出顽强的毅力和不屈的斗志。他们用力的汗水和喊声交织在一起,为现场比赛增添了一股力量。经过激烈的对决,最终评出比赛一等奖、二等奖、三等奖。

这次活动的举办,进一步营造了广大教职工热爱运动的良好氛围。更好地增进教职工之间的友谊,赛场上选手们个个斗志昂扬,展现了法社学院教职工坚韧不拔和积极向上的精神风貌。

上一条:法学与社会学学院举办妇女节“巧手联萌”多肉DIY活动
下一条:同工同心 共创发展——法学与社会学学院赴铜罐驿镇开展工会活动