法学与社会学学院举办第十九届师德师风演讲比赛初赛

2023年10月24日

为深入学习贯彻习近平总书记关于师德师风的重要讲话精神,认真落实教育部等七部门《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,全面推进学院党委关于师德师风建设的部署,并报送优秀选手参加学校决赛。法学与社会学学院于10月23日成功举办了以“躬耕教坛 强国有我”为主题的第十九届教职工师德师风演讲比赛初赛。

本次比赛共吸引了二十余名教职工参与,老师们或从自己的课堂教学,或从指导学生论文、学科竞赛,或从帮助学生就业等方面入手,声情并茂叙说自己的教育生涯。经过评委打分,最终王茹薪老师获得本次学院演讲比赛第一名。

上一条:同工同心 共创发展——法学与社会学学院赴铜罐驿镇开展工会活动
下一条:“一树红花颂珊瑚,万千毓秀书法社”——我院荣获重庆工商大学建校70周年教职工合唱比赛二等奖