当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 规章制度 >> 正文

重庆工商大学研究生手册(2018)

2019年07月11日 10:06  点击:[]

本手册适用于我校接受普通高等学历教育的研究生。

为了贯彻国家的教育方针,维护正常的教学秩序,加强和完善研究生的学籍管理,促进研究生德、智、体、美、劳全面发展,保证研究生培养的质量,根据国家教育部颁发的《普通高等学校学生管理规定》(2016 年12 月16 日中华人民共和国教育部第41号令),并结合本校研究生培养的实际情况,特制定本手册。涉及学籍管理规定、违纪处分管理规定、学位授予细则、奖助学金管理办法等多项规定(请参阅附件);研究生应当参加培养方案和个人培养计划规定及学校统一组织的各类活动,因故不能参加或中途临时有事需暂时离开者,需按学校相关规定请假,未经请假或请假未获批准而擅自离开者均以旷课论,旷课研究生的纪律处分,具体参照《重庆工商大学研究生违纪处分管理办法》执行。请广大研究生同学认真学习,遵守相关规定。

祝您学业有成!

 

下一条:重庆工商大学法学院法律硕士学位论文撰写规范

关闭