【“访企拓岗”专项行动】法学与社会学学院就业服务不断线

2023年03月24日

为进一步拓宽毕业生就业渠道,加强校企合作,为毕业生就业搭建平台,法学与社会学学院持续举办访企拓岗专项行动,邀请市内外优质企业走进学校选聘人才。

324日上午,学院邀请广东金地律师事务所高级合伙人张弢带队到校招聘。祝凤瑞、徐悦、李心意等律师与学院8名本硕毕业生在慧智楼407会议室开展面对面交流。

张弢向到场应聘的毕业生详细介绍了律所的基本情况和团队的核心业务,毕业生统一参加了律所的笔试和面试考核,并针对未来的职业规划、发展方向和专业提升等方面向律师们请教,部分学生与律所达成初步就业意向。

上一条:【“访企拓岗”专项行动】法学与社会学学院成功举办专场招聘会
下一条:【“访企拓岗”专项行动】法学与社会学学院持续举办微招聘专场会