法学与社会学学院2024年劳动节廉洁提醒

2024年04月30日

2024年五一节将至,法学与社会学学院纪委就作风建设有关事项温馨提示如下:

广大党员、干部、职工要强化自我约束,模范遵守节点廉洁纪律要求,带头移风易俗,坚决防止“四风”问题反弹回潮。节日期间,严禁借节日之机以请客送礼等形式搞迎来送往相互吃请;严禁使用公款组织参与各种聚餐、宴请、酒会,违规接受管理和服务对象宴请或违规出入私人会所、搞隐蔽就餐聚会;严禁公车私用、私车公养或违规占用管理和服务对象车辆;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁以学习培训、考察调研等为名变相公款旅游或改变公务行程借机绕道旅游;严禁酒驾醉驾;严禁组织和参与赌博、封建迷信等违法活动;严禁违背公序良俗、社会公德等违纪违规行为;严格遵守高校教师职业行为准则,落实师德师风相关要求,不发表不良言论,不发生有损教师形象的行为。

中共重庆工商大学法学与社会学学院纪律检查委员会

2024429

上一条:学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话精神
下一条:学院召开学习贯彻“习近平文化思想”课程思政专题研讨会