学术讲座通知(二十三)

2018年04月08日

学术讲座通知(二十

题:法律和实务关系漫谈

主讲人:飞戈(上海)资产管理有限公司赵学军董事长

讲座时间:2018年413日 上午900

讲座地点:慧智楼90426法学院模拟法庭

欢迎广大师生踊跃参加!

重庆工商大学法学院

二〇一八年

赵学年简介:

赵学军:飞戈(上海)资产管理有限公司董事长,元合文化艺术(武汉)有限公司董事长,楚商协同(武汉)股权投资基金创始合伙人、执行事务合伙人,First Genius investment 总裁,GIA investment中国合伙人,原北京大成dentons律师事务所高级合伙人,楚商新三板学院导师,金融及投资银行专家。多年来专注并擅长于PE投资、创业投资、产业投融资、境内外IPO、债券、并购重组、资产管理等金融、投资及资本市场业务。主导或参与众多投资、并购、境内外IPO项目。