我院朗诵队成功进入重庆工商大学第九届“新儒商”艺术文化节“颂百年建党伟业,守初心砥砺前行”朗诵大赛决赛

2021年05月17日

时值建党一百周年之际,为向建党百年献礼,唱响时代主题,2021年4月30日下午15:30,重庆工商大学第九届“新儒商”大学生艺术文化节“颂百年建党伟业,守初心砥砺前行”朗诵大赛决赛在田家炳209顺利举行。经过重重选拔,法学与社会学学院代表队凭借《共睹大巴山的变化,吹响青春的集结号》冲出复赛,成功进入决赛!

进入决赛的队伍一共十二支。每支队伍的参赛选手们声情并茂、抑扬顿挫的吟诵,精彩纷呈,让全校师生领略经典、感悟文化、缅怀历史、牢记使命。我院代表队作为第三支进行朗诵的队伍,尽管前两支队伍有着优秀的发挥,但我院队伍在舞台上仍然展现出了毫不逊色的一面。候场时间里,我院代表队的选手们慷慨激昂,蓄势待发,时刻准备着用饱满的情绪歌颂我们的伟大祖国;舞台上,对于祖国所取得的辉煌成就所表现出的欣喜之情,从他们的台词、举手投足之中都得到了淋漓尽致的呈现。比赛结束,评委老师进行了点评,指出了各参赛队伍的优点和不足,并且向大家提出了在朗诵时要做到“声断情不断”的期望。

通过此次比赛,我院同学们不断自我突破,不仅在全校大舞台上展示了法社学院学子的青春风采,同时也激励了我校学子们在诗的熏陶与浸润中,对祖国、对党的情谊愈加深厚,“爱国爱党”的热情得以激发,“忠于祖国忠于党”的灵魂得以滋养。

上一条:【“学党史,淬思想”法社学院分团委专题报道六】艳阳夏日,再遇渝西 ——重庆工商大学法学与社会学学院“律荫社工”义工志愿者协会举行“铭扬党血泪,爱心永相随”主题活动
下一条:【“学党史,淬思想”法社学院分团委专题报道五】党建人心,关爱老人 ——重庆工商大学法学与社会学学院“律荫社工”义工志愿者协会于孝越兴养老服务机构开展“党建人心,关爱老人”志愿活动