启明并蓄集众长,继往开来创辉煌 ——重庆工商大学法学与社会学学院“律荫社工”义工志愿者协会成功举办总结大会

2020年12月22日

冬至悄然接近,将欢快当作棉袄,用温暖将你拥抱。2020年12月20日下午,法学与社会学学院“律荫社工”义工志愿者协会总结大会在主校慧智楼模拟法庭如期举行,本次大会由社实部成员周金马和蒋从金主持。

大会开始,由主持人播放精心准备的视频,回顾本学期志愿活动历程。对每位成员而言,一点一滴,承载的都是满满的回忆与感动。视频结束后进入工作总结时间,由会长团对本学期工作开展进行总结和点评,指出了各部门工作不足的方面,也肯定了大家为义协做出的努力并提出殷切的期望,之后各部门负责人汇报部门工作。随后,由主持人宣布为协会成员颁发聘书。

本次大会为林婧,莫朝含,黄煜,李丹丹同学授予优秀部长称号,为朱婷,杨茂,谭淇蔚,李静,郭述豪,杨浩,孟杰,田警泽同学授予优秀干事称号,对表现优秀的成员予以表彰并以此激励大家更好的完成下学期的工作。通过听歌识曲、你画我猜、击鼓传花等活动,活跃现场气氛,增强团队凝聚力。大会在成员的合影留恋中落下帷幕。

志之所向,金石为开。通过大家的努力,法社学院第一届“律荫社工”义协圆满的开展了多次活动,协会成员进一步牢记志愿知识,朝着贯彻志愿服务精神的方向不断前行。2020年即将结束,新的征程即将开始,我们将秉持信念,贡献青春力量,发扬志愿者精神,书写美好新篇章。(文/杨茂 图/宣传部)

(协会负责人发言)

(对协会成员进行表彰)

(颁发聘书并予以表彰)