重庆工商大学第七届“工商杯”乒乓球赛顺利举办

2021年04月24日

为了发展国球运动,丰富同学们的校园生活,加强同学们对乒乓球的兴趣,提升同学们自身体质。4月10日、4月11日,由共青团重庆工商大学委员会主办,重庆工商大学学生会、乒乓球协会承办的重庆工商大学第七届“工商杯”乒乓球赛在南岸校区体艺馆顺利举行。

在乒乓球协会工作人员的组织下,全体运动员及裁判员进行了简短的开幕式。随后,比赛分为男子团体、女子团体、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打几个赛段热闹而又有序的进行着。乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,博得了一阵又一阵的喝彩与掌声。现场气氛十分活跃,参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,并且充分发扬了“敢打敢拼”的 进取精神,观看比赛的同学们不时为参加比赛的选手们的绝妙扣杀而欢呼鼓劲。在经历了激烈而又精彩的比赛之后,各比赛项目的冠军、亚军、季军也随之产生。男子团体前三名为:通识学院、数统学院、工管学院;女子团体前三名为:金融学院、通识学院、工管学院;男子单打前三名为:胡浚豪、黎宇轩、许泓浩;女子单打前三名为:魏紫岩、李粤悦、贾瑞宁;男子双打前三名为:王元意 卢浩、刘凯 韩旭、万禹 胡浚豪;女子双打前三名为:李粤悦 吴娱、魏紫岩 陈晓研、阎泳竹 贾文静。

本次比赛不仅达到了预期的目的和效果,也为喜爱乒乓球运动的同学们提供了一个展现自我的平台,更重要的是丰富了同学们的课余生活,营造出“多彩、活力”的校园氛围,增强了同学们之间的凝聚力和向心力。此次比赛也在同学们的期待与拼搏中画上了圆满的句号。(王伟赞/文)