法社学院教工二支部顺利开展组织生活会暨民主生活会

2021年03月22日

2021年3月19日下午,法学与社会学学院教工二支部全体党员在慧智楼9429会议室召开组织生活会暨民主生活会,进行3月份政治理论集中学习及民主评议党员。会议由支部书记主持。

首先,由陈洪东领学,全体党员结合《2021年3月组织生活学习资料汇编》及相关视频材料,集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)部分内容、《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》和陈敏尔同志有关党史学习教育的讲话精神等内容,大家根据最近国际国内形势,结合自身工作,就学习内容积极交流讨论。

然后,支部以“学用新思想、担当新使命、开启新征程”为主题,进行民主评议阶段。支部书记汇报2020年度工作和通报问题查找情况,请各党员进行评议。随后,支部党员从日常思想、工作、生活、作风等方面,逐一进行了深刻的批评与自我批评,并采取发放测评表的方式,对党员按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”进行民主测评。

最后,支部书记通报了“样板支部”建设进展情况,各党员积极提出意见建议。学院组织员陈善国、副书记林璐就本次活动进行了总结发言,评价本次活动规范有序,聚焦主题,认识深入,达到了组织生活会和民主生活会目标。

上一条:重庆工商大学法学与社会学学院2021年硕士研究生招生第一志愿考生复试名单